PRIVACIDAD

    

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


Identidad: MARTA LUCAS MARCOS

 
Dirección Postal: C/ MI TÍO, Nº 1 3ºB 50.019 ZARAGOZA

 
Teléfono: 976078734

 
Correo electrónico: info@tucristaleriaonline.com

 



¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


En TU CRISTALERIA ONLINE tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin
de prestar y/o comercializar los productos y/o servicios ofertados por nuestra firma.

 
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 
Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio
solicitado o comercialización del producto y durante los plazos legalmente establecidos.

 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato o si no es el caso, será el
consentimiento del interesado.

 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 
Los datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal.

 
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 
Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en TU CRISTALERIA ONLINE estamos
tratando datos personales que les conciernan, o no.

 


Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación
de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean
necesarios para los fines que fueron recogidos.

 
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en
cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán
oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TU CRISTALERIA ONLINE dejará de tratar los datos,
salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a
info@tucristaleriaonline.com identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se
quiere ejercer.

 
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento
otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo
a su retirada.

 


En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales,
especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una
reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web:
www.agpd.es

 

 

 

 

COOKIES

       

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o terminal al acceder a las páginas web.

     

En nuestro caso, la función que desempeñan nos sirven para conocer el flujo de movimiento que ha tenido en nuestra página web y así poder agilizar su navegación y poder ofrecerle un mejor servicio en sus futuras visitas a nuestra página web.

     

En ningún momento nuestras cookies pueden leer datos de su disco duro.

       

En caso de querer impedir la generación de cookies, lo podrá hacer a través de su navegador, seleccionando la opción correspondiente.